Semi-Curados Quevana

Semi-Curados Quevana

À base de 3 ingredientes: caju, sal e fermentos

€ 0
Comprar agora

Porque é diferenciador?

  • Bio
  • Vegan
  • Fonte de proteína
  • Sem lactose

Conheça os diferentes sabores

Compre online e experimente os nossos produtos

Porque é inovador?

  • Alternativas vegan ao queijo semi-curado
  • Processo de fermentação e maturação semelhantes à produção de queijo curado tradicional

A marca Quevana nasce com o propósito de criar alternativas vegan ao queijo curado com sabor, textura e valor nutricional de excelência. Para tal foi desenvolvido um processo inovador de fermentação e maturação que permite obter os mesmos sabores e texturas dos queijos curados tradicionais de leite animal, mas utilizando apenas ingredientes vegetais e tendo com base o caju.

Os Semi-Curados da Quevana são constituídos por apenas 3 ingredientes base (caju, sal e fermentos), são biológicos e fonte de proteína. Além de não conterem colesterol por serem de origem vegetal, também não contêm lactose. A nível de sustentabilidade, em comparação com os análogos de origem animal, estes semi-curados à base de caju produzem 60% menos emissões de dióxido de carbono e utilizam 90% menos solo.

Desafiamos-te a incluires os Semi-Curados da Quevana na tua próxima tábua de queijos! Estão disponíveis em 4 sabores: original, alho e azeite, fumado ou trufado.

Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2024
Todos os direitos reservados.