Porque é inovador?
- Alternativas vegan ao queijo semi-curado
- Processo de fermentação e maturação semelhantes à produção de queijo curado tradicional
A marca
Quevana nasce com o propósito de criar alternativas vegan ao queijo curado com sabor, textura e valor nutricional de excelência. Para tal foi desenvolvido um
processo inovador de fermentação e maturação que permite obter os mesmos sabores e texturas dos queijos curados tradicionais de leite animal, mas utilizando apenas ingredientes vegetais e tendo com base o caju.
Os Semi-Curados da Quevana são constituídos por apenas 3 ingredientes base (caju, sal e fermentos), são
biológicos e fonte de proteína. Além de não conterem colesterol por serem de origem vegetal, também não contêm lactose. A nível de sustentabilidade, em comparação com os análogos de origem animal, estes semi-curados à base de caju produzem
60% menos emissões de dióxido de carbono e utilizam 90% menos solo.Desafiamos-te a incluires os Semi-Curados da Quevana na tua próxima tábua de queijos! Estão disponíveis em
4 sabores: original, alho e azeite, fumado ou trufado.