Continente Food Lab
Experimente hoje os produtos de amanhã.
Enriquecidas com BCAAs (aminoácidos de cadeia ramificada)
Nutritivas, com vitaminas e minerais e baixas em calorias
À base de alfarroba do Algarve e sem açúcares adicionados
Snacks estaladiços à base de amendoim
Alternativa vegan ao peito de frango e à carne picada
Proteína de tremoço com todos os seus micronutrientes
À base de 3 ingredientes: caju, sal e fermentos
100% Tâmara, cacau, aveia e arroz
Sem adição de açúcares nem edulcorantes
Temperadas com tomate e orégãos
Alternativa vegan ao queijo para barrar, à base de caju fermentado
Com farinha de inseto
Temperos com algas Lofoten Seaweed
Alternativa vegetal ao caviar à base de algas
Com proteína de ervilha e ómega-3
Biológicos e prontos a usar
Creme vegan fermentado com culturas de kefir
Alternativa vegan à manteiga com algas e sem adição de sal.
O hummus reinventado... à base de tremoço
Insetos: Farinha, Snacks e Barras proteicas