Gelados Gelafit

Sem lactose, sem gorduras e sem açúcares adicionados

  • Alto teor em proteína
  • Alto teor em fibra
  • Sem lactose
  • Sem glúten

Porque é inovador?

  • Gelados sem gorduras e sem açúcares adicionados
  • Sem lactose nem glúten e com adição de proteína
Quem não gosta de gelados? Muitas vezes, no entanto, existem certos fatores, como um elevado teor em açúcar ou gorduras, que nos podem impedir de poder consumir gelados sem qualquer tipo de “culpa” ou restrição. É neste contexto que surgem os Gelados Gelafit!
Com o objetivo de que os seus gelados possam ser desfrutados pelo maior número de pessoas possível, a Gelafit desenvolveu esta gama de gelados sem gorduras nem açúcares adicionados e que também não contêm lactose nem glúten. Além disso, estes gelados também possuem um alto teor em fibra e proteína, o que os torna perfeitos para quem procura uma ingestão adicional de proteína como, por exemplo, desportistas.

É utlizada fibra de chicória (inulina) na formulação desta gama de gelados para substituir a gordura e o açúcar, o que permite uma redução do seu valor calórico de até 60% quando comparando com outros gelados tradicionais. A inulina consiste numa fibra vegetal prebiótica, ou seja, que serve de alimento para as bactérias probióticas que habitam o nosso intestino e que contribuem para o equilíbrio da microbiota intestinal, sendo por isso benéficas para a nossa saúde.

Se procuras uma alternativa aos gelados tradicionais com menor teor de gordura e açúcares, experimenta os Gelados Gelafit! Com o aproximar do tempo mais quente, podem ser uma excelente opção para uma sobremesa, utilizados como snack ou misturados em batidos. Estão disponíveis 2 sabores em Food Lab: Chocolate e Frutos Silvestres.

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