Porque é inovador?
- Alternativa vegan e biológica ao queijo creme
- À base de caju e amêndoa e fermentado com culturas vegan de kefir
- Sem corantes, conservantes ou intensificadores de sabor
O creme de kefir da Yogan é uma
alternativa vegan ao queijo creme tradicional, à base de caju e amêndoa e fermentado com culturas vegan de kefir.
O kefir é um dos alimentos funcionais mais consumido devido às suas
propriedades promotoras de saúde. Ao contrário do kefir mais tradicional, fermentado com leite, o kefir também pode ser vegan quando fermentado com água, sendo este o caso neste produto.
Um dos principais benefícios do kefir é o seu
conteúdo em probióticos que são um tipo de
bactérias benéficas à saúde presentes no nosso intestino e que desempenham um papel integral em praticamente todos os aspetos da nossa saúde, desde a prevenção de doenças como o cancro até à função imunológica.
Este creme de kefir
contém apenas ingredientes naturais, sem qualquer tipo de corante, conservante ou intensificador de sabor, sendo, por isso, uma boa alternativa vegan ao queijo creme e com a vantagem de conter culturas de kefir.
Pode ser usado fresco,
para barrar ou em
sobremesas, bem como
para cozinhar ou
em pastelaria. No entanto, estas culturas de kefir não sobrevivem acima dos 40ºC, pelo que se se pretender que os seus benefícios sejam conservados, a utilização em cozinhados não é tão aconselhada, mas sim o seu consumo fresco.