Porque é inovador?
- Com proteína de ervilha e óleos de colza e linhaça ricos em ómega-3
- Versatilidade de utilização do salmão fumado mas plant-based
À procura de uma
alternativa plant-based ao salmão fumado? Acabas de a encontrar! Esta inovação da
Revo Foods é não só deliciosa como também nutritiva, com um alto teor de proteína e de ácidos gordos ómega-3, sendo também fonte de vitamina B12.
Este produto é vegan e feito à base de
proteína de ervilha, mais sustentável do que a maioria das fontes de proteína convencionais, e contém óleos de plantas, como o óleo de colza e de linhaça, que são fontes de ómega-3, tendo benefícios para a saúde, como a redução de inflamação e a melhoria da saúde da pele.
Esta alternativa vegan ao salmão fumado foi criada com a ajuda da
tecnologia de impressão 3D, a qual auxiliou a alcançar uma textura e sabor perfeitos! A impressão 3D consiste no processo de criar objetos tridimensionais a partir de um ficheiro digital e a sua aplicação na indústria alimentar possibilita uma infinidade de possibilidades em termos de textura e sabor, o que se torna uma grande ajuda na produção de alternativas plant-based à carne e peixe.
A alternativa vegan ao salmão fumado da Revo Foods pode ser utilizada como ingrediente de
sanduíches ou
wraps, em
saladas, em
massas, em
risottos ou como
topping de uma pizza.