![](/media/wgtfe31n/arroz-noodles-konjac-origens-bio.jpg?anchor=center&mode=crop&width=1600&height=900&rnd=133126567914170000&format=webp)
Este produto já não se encontra disponível no Food Lab
Gostava de preparar uma refeição com muito sabor e sem comprometer os seus objetivos de fitness? O Arroz e os Noodles Fit de Konjac Sport contêm poucas calorias, não contêm glúten e são muito versáteis.
São feitos a partir de farinha de Konjac de origem biológica, o Konjac mannan, ou glucomanano. Trata-se de uma raiz utilizada milenarmente no continente asiático pelas suas propriedades benéficas como efeito prebiótico e capacidade de auxílio na redução de peso e controlo de níveis saudáveis de colesterol.
Pela sua riqueza em fibra solúvel, o Konjac tem capacidade de absorver uma grande quantidade de água e formar um preparado, que depois de moldado, se assemelha ao arroz ou noodles tradicionais.
No Continente Food Lab já preparamos todas as refeições com poucas calorias. Só falta experimentar e dar-nos a sua opinião.
Gostava de preparar uma refeição com muito sabor e sem comprometer os seus objetivos de fitness? O Arroz e os Noodles Fit de Konjac Sport contêm poucas calorias, não contêm glúten e são muito versáteis.
São feitos a partir de farinha de Konjac de origem biológica, o Konjac mannan, ou glucomanano. Trata-se de uma raiz utilizada milenarmente no continente asiático pelas suas propriedades benéficas como efeito prebiótico e capacidade de auxílio na redução de peso e controlo de níveis saudáveis de colesterol.
Pela sua riqueza em fibra solúvel, o Konjac tem capacidade de absorver uma grande quantidade de água e formar um preparado, que depois de moldado, se assemelha ao arroz ou noodles tradicionais.
No Continente Food Lab já preparamos todas as refeições com poucas calorias. Só falta experimentar e dar-nos a sua opinião.