PB&Me: Manteiga de Amendoim em Pó

Um produto inovador com elevado teor de proteína e baixo em calorias

Este produto já não se encontra disponível no Food Lab

Ainda não provou as Manteigas de Amendoim Em Pó da PB&Me? Contêm elevado teor de proteína e são baixas em calorias.
Os amendoins são tostados lentamente e pressionados para que lhes seja removido o óleo. Deste processo inovador resulta um pó com um elevado teor em proteína e com significativamente menos calorias que os cremes de barrar comuns. Cada dose contém até 6g de proteína e apenas 45 calorias.

Pode ser utilizado como creme de barrar, em batidos, iogurtes ou como ingrediente para pães e bolos. Aqui no Food Lab, já começamos a fazer as nossas receitas e sandes com a Manteigas de Amendoim Em Pó da PB&Me. Queremos saber a sua opinião sobre este produto inovador!

Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2024
Todos os direitos reservados.