A Alternativa Vegan ao Filete de Salmão da Revo Foods vem revolucionar o mundo da alimentação vegana, ao trazer uma nova textura, possível graças à tecnologia de impressão 3D, e uma diferenciadora fonte de proteína, a micoproteína, obtida através de fermentação, com todos os aminoácidos essenciais.
A tecnologia de produção da Revo Foods, com recurso a temperatura e pressão baixas que garantem a preservação dos nutrientes, possibilitou a criação desta alternativa ao filete de salmão com uma textura que imita as delicadas camadas do salmão, facilmente separáveis com a ajuda de um garfo. Tal foi possível através da integração de gorduras vegetais na estrutura proteica do produto, as quais formam as “faixas brancas” características de um filete de salmão, que melhoram a aparência e também a textura do produto, criando uma experiência gastronómica diferenciadora, quer para veganos e vegetarianos, como também para qualquer amante de comida!
Para além da sua textura inovadora, esta alternativa vegan da Revo Foods é também fonte de nutrientes e possui um Nutri-Score A – o Nutri-Score é um sistema de rotulagem nutricional simplificado que se divide em 5 cores ligadas a 5 letras, de A a E, sendo a A a classificação dos produtos de maior qualidade nutricional. A Alternativa Vegan ao Filete de Salmão tem alto teor em proteína, ómega-3 e nas vitaminas B6, B9 (ácido fólico) e B12. Além disso, é também fonte de fibra e livre de colesterol e açúcar.