Nestlé Incoa: chocolate preto sem açúcar

Feito inteiramente a partir do fruto do cacau proveniente de plantações certificadas Rainforest Alliance

Este produto já não se encontra disponível no Food Lab

Incoa – A autêntica experiência para os amantes de cacau

Já pode encontrar nas prateleiras do Corner do Food Lab o novo lançamento da Nestlé - o Incoa. Esta novidade é uma tablete de chocolate preto, feito inteiramente a partir do fruto do cacau, sem adição de açúcares. Sendo assim, como pode ser doce?

Esta inovação da Nestlé destaca-se precisamente por ser adoçada naturalmente com a polpa do cacau, que é normalmente descartada, evitando assim o desperdício alimentar e contribuindo para o aumento do rendimento dos produtores. Para além disso, é utilizado cacau proveniente de plantações Certificadas Rainforest Alliance, que garantem os três pilares da sustentabilidade: social, económico e ambiental.

O Incoa permite uma experiência autêntica e saborosa com apenas 3 ingredientes: pasta, polpa e manteiga de cacau. É ideal para os amantes de cacau que, para além do sabor, procuram um produto sustentável, que valorize os produtores de cacau e salvaguarde a saúde do meio-ambiente.

Agora pode encontrar este produto inovador no Continente Food Lab! Prove e deixe-nos a sua opinião.

Produtos Nestlé Incoa

Compre online e experimente os nossos produtos

Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2024
Todos os direitos reservados.