Salicórnias Qampo

Alternativa de substituição ao sal usada para temperar

Corte o sal pela raiz com a nossa gama de salicórnias qampo

Conhecida como sal verde português, a salicórnia é uma planta halófita (tolerante à salinidade), originária das salinas da costa portuguesa, que apresenta naturalmente um sabor salgado.

A Salicórnia qampo é produzida nas águas salgadas da Ria de Aveiro, em meio natural, respeitando o modo ancestral de obtenção desta planta para a nossa alimentação. Em seguida é transportada fresca para Campo Maior, onde é desidratada e preparada para chegar até si.

A Salicórnia qampo, acabadinha de chegar aos corners Food Lab, está disponível numa gama variada: 100% salicórnia desidratada em pó e 3 mixes para carne, peixe e massas.

Substituto natural do sal de cozinha, as Salicórnia qampo são o tempero perfeito para as suas preparações culinárias! São a alternativa ideal recomendada a todos que procurem reduzir a quantidade de sal da sua alimentação, mantendo todo o sabor e riqueza nutricional das suas refeições.

Para isso deixamos aqui algumas dicas para a sua utilização:

A Salicórnia 100% desidrata em pó é perfeita para substituir o sal em qualquer refeição. Aconselha-se o uso de uma colher de chá por pessoa.

Os Mixes Salicórnia Carne, Peixe e Massas são a combinação perfeita da salicórnia com uma mistura de temperos, ideias para dar mais sabor a qualquer prato de carne, peixe ou massas. Aconselhamos a utilizar uma colher de sopa por pessoa e deve espalhar uniformemente o tempero sobre a carne ou peixe, de ambos os lados e de maneira a cobrir a totalidade da superfície. Pode também ser utilizada em estufados e adicionada aos seus pratos favoritos de massa!
Salicórnia de Carne
Saiba como preparar
Salicórnia de Peixe
Saiba como preparar

Produtos Salicórnias Qampo

Compre online e experimente os nossos produtos

Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2024
Todos os direitos reservados.