Bulgur com Tofu e Legumes

Bulgur com Tofu e Legumes

Porque é inovador?

  • Ingredientes escolhidos a dedo
  • Refeições completas com macro e micronutrientes
  • Benefícios concretos para a sua saúde

Ingredientes

Bulgur cozido (29%) (bulgur (TRIGO integral), água, azeite e sal), tofu assado (24%) (tofu (SOJA, água e nigari (cloreto de magnésio natural)), molho de soja (água, SOJA, TRIGO, sal, álcool e extrato de malagueta), azeite e pimenta), cogumelos assados (17%) (cogumelos-de-Paris marrom, azeite, alho (contém SULFITOS), sal e pimenta), cenoura cozida (14%) (cenoura, água e sal), edamame cozido (9%) (vagem de SOJA (edamame), água e sal), castanha de CAJU (5%), coentros, alga wakame reidratada e raspa de lima.
Pode conter vestígios de Crustáceos, ovos, peixe, leite, aipo, mostarda, amendoim, sementes de sésamo e moluscos.

Informação Nutricional

Energia (kcal/kJ): 204 / 850
Lípidos (g): 14
Lípidos > dos quais saturados (g): 2,2
Hidratos de carbono (g): 10,5
Hidratos de carbono > dos quais açúcares (g): 1,2
Fibra (g): 2,2
Proteínas (g): 8,2
Sal (g): 0,75

Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2025
Todos os direitos reservados.