Francesinha Vegan iBAU!

Francesinha Vegan iBAU!

Porque é inovador?

  • Alternativa vegan à francesinha convencional
  • Sabor autêntico da francesinha
  • Embalagem reciclável

Benefícios

  • Fonte de proteína
  • Vegan 
  • Prático, pronto a colocar no micro-ondas ou forno
  • Produzido em Portugal

Ingredientes

Sandes: pão saloio (água, farinha de TRIGO, farinha de TRIGO semi integral, farinha de CENTEIO semiintegral,sal), queijo vegetal (água, óleo de coco, amido modificado, amido, sal, aroma a mozzarella, extrato deazeitona, corante (caroteno), vitamina B12), seitan (farinha de TRIGO natural, água, shoyo (feijão de SOJA,TRIGO, água) sal), cebola, cenoura, curgete, cebola roxa, azeite, tamari (feijão de SOJA, água, sal marinho,mirin(água, arroz, arroz glutionoso, koji-aspergilus orzae), koji-aspergilus orzae), vinagre balsâmico, açúcarbranco, alho, sal, pimentão doce fumado.

Molho: água, tomate pelado (tomate, sumo de tomate, regulador deacidez (E330)), vinho branco (SULFITOS), cebola, cerveja branca (água, MALTE DE CEVADA, cereais nãomaltado, lúpulo), cenoura, azeite vinho do porto tawny (SULFITOS), amido de milho, pimentão doce, açúcarbanco, alho, sal, piri-piri.

Alergénicos

Pode conter vestígios de Frutos de Casca Rija e Sementes de Sésamo.

Informação nutricional

Energia (kcal/kJ): 122 / 511
Lípidos (g): 5.5
Lípidos > dos quais saturados (g): 2.7
Hidratos de carbono (g): 12
Hidratos de carbono > dos quais açúcares (g): 2.3
Proteínas (g): 3.7
Sal (g): 0.9

Sobre a Francesinha Vegan iBAU!

A francesinha, prato clássico português, é reinventada nesta versão vegan da iBAU!. Elaborada a partir de ingredientes cuidadosamente selecionados e sem nenhum ingrediente de origem animal, surge como uma nova abordagem a este prato, mas com o sabor autêntico da francesinha convencional.

É preparada com um delicioso pão de forma de massa mãe, um molho especial idêntico ao tradicional, fatias de seitan, curgete grelhada, cenoura fumada, cebola caramelizada e queijo vegano. A Francesinha vegan iBAU! é a refeição perfeita para quem quer saborear o melhor da culinária portuguesa e que ao mesmo tempo procura praticidade! Além disso, a embalagem é reciclável, com vista a diminuir o seu impacto ambiental.
A sua preparação é muito simples, bastando retirar só a maior parte do invólucro da superfície da embalagem e colocar no micro-ondas ou forno:
  • Micro-ondas: 5 minutos
  • Forno: 20-25 minutos – pré-aquecido a 170ºC, tapar a embalagem com folha de alumínio
Ideal para pessoas que seguem uma dieta vegana ou vegetariana, assim como para quem pretende reduzir o seu consumo de produtos de origem animal, a Francesinha vegan iBAU! pode ser uma boa opção para um almoço ou jantar em que se pretende todo o sabor e o menor tempo de preparação!

Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2025
Todos os direitos reservados.