Meenteiga de amêndoa com Algas

Conheça a Meenteiga de amêndoa com Algas, uma alternativa vegan à manteiga com algas e sem adição de sal!

  • BIO
  • Vegan
  • Sem adição de sal
  • Muito baixo teor de sal

Porque é inovador?

  • À base de leite de amêndoa, azeite virgem extra e óleo de coco
  • Sem adição de sal e com algas marinhas da costa portuguesa
  • Sem açúcares adicionados, farinhas, intensificadores de sabor ou conservantes

Yogan adiciona agora, à sua meenteiga de amêndoa, algas da costa Portuguesa.

As algas apresentam alto teor mineral e de vitaminas, e são ricas em fibras e ácidos gordos poli-insaturados (ómega-3 e ómega-6). O consumo de algas é uma tendência crescente no ocidente mas uma tradição milenar na cozinha asiática.

Além dos benefícios das algas, estas permitem que não seja necessária a adição de sal nesta meenteiga, sendo, por isso, um produto que apresenta um muito baixo teor sal (0.10gr de sal/100gr). À base de leite de amêndoa, azeite virgem extra e óleo de coco, o seu processamento é feito a uma temperatura inferior a 30ºC, de forma a garantir que a estrutura lipídica das gorduras não é alterada.

A meenteiga de amêndoa com algas permite enriquecer as tuas refeições, permitindo o consumo de algas de forma prática e saborosa. Espalha ou derrete como uma manteiga normal, podendo ser usada para barrar, tostar ou cozinhar.

Produto Meenteiga de amêndoa com Algas

Compre online e experimente os nossos produtos

Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2024
Todos os direitos reservados.