Lummus: hummus à base de tremoço

Lummus: hummus à base de tremoço

O hummus reinventado... à base de tremoço

€ 2,99
Comprar agora

Porque é diferenciador?

  • Vegan
  • Alto teor de fibra
  • Fonte de proteína
  • Com todos os aminoácidos essenciais
  • Prensado a frio

Conheça os diferentes sabores

Compre online e experimente os nossos produtos

Porque é inovador?

  • “Hummus” à base de tremoço
  • Tremoço produzido sem químicos nem aditivos
  • Alto teor em fibra e fonte de proteína com todos os aminoácidos essenciais
  • Cerca de menos 50% de calorias e de gordura quando comparado com o hummus tradicional à base de grão

Como comes os teus tremoços? A Tarwi vem revolucionar a forma como comemos tremoços ao criar 3 deliciosos “hummus” feitos à base de tremoço: Lummus Manjericão, Beterraba e Tomate Seco.

O tremoço é uma das proteínas plant-based mais sustentáveis do planeta, sendo um herói da agricultura regenerativa, fixando 30% mais azoto no solo do que outras leguminosas e consumindo uma quantidade reduzida de água na sua produção. Para além disso, é também um herói a nível nutricional: é fonte de proteína, tem alto teor de fibra e contém todos os aminoácidos essenciais, é baixo em calorias mas rico em micronutrientes.


Sabias que o tremoço tem:

  • 3x mais proteína que a quinoa
  • 3x mais fibra alimentar que a aveia
  • 3x mais antioxidantes que os frutos vermelhos
  • 3x mais potássio que as bananas
  • 3x mais ferro que a couve kale

O Lummus, para além de ser um produto muito rico nutricionalmente, é altamente versátil, sendo possível utilizar para barrar em tostas, pão, sanduíches, como acompanhamento em saladas ou bowls ou como um molho cremoso de acompanhamento para qualquer prato.

Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2024
Todos os direitos reservados.