
- Vegan
- Alto teor de fibra
- Fonte de proteína
- Com todos os aminoácidos essenciais
- Prensado a frio
- “Hummus” à base de tremoço
- Tremoço produzido sem químicos nem aditivos
- Alto teor em fibra e fonte de proteína com todos os aminoácidos essenciais
- Cerca de menos 50% de calorias e de gordura quando comparado com o hummus tradicional à base de grão
Como comes os teus tremoços? A Tarwi vem revolucionar a forma como comemos tremoços ao criar 3 deliciosos “hummus” feitos à base de tremoço: Lummus Manjericão, Beterraba e Tomate Seco.
O tremoço é uma das proteínas plant-based mais sustentáveis do planeta, sendo um herói da agricultura regenerativa, fixando 30% mais azoto no solo do que outras leguminosas e consumindo uma quantidade reduzida de água na sua produção. Para além disso, é também um herói a nível nutricional: é fonte de proteína, tem alto teor de fibra e contém todos os aminoácidos essenciais, é baixo em calorias mas rico em micronutrientes.
Sabias que o tremoço tem:
O Lummus, para além de ser um produto muito rico nutricionalmente, é altamente versátil, sendo possível utilizar para barrar em tostas, pão, sanduíches, como acompanhamento em saladas ou bowls ou como um molho cremoso de acompanhamento para qualquer prato.
O tremoço é uma das proteínas plant-based mais sustentáveis do planeta, sendo um herói da agricultura regenerativa, fixando 30% mais azoto no solo do que outras leguminosas e consumindo uma quantidade reduzida de água na sua produção. Para além disso, é também um herói a nível nutricional: é fonte de proteína, tem alto teor de fibra e contém todos os aminoácidos essenciais, é baixo em calorias mas rico em micronutrientes.
Sabias que o tremoço tem:
- 3x mais proteína que a quinoa
- 3x mais fibra alimentar que a aveia
- 3x mais antioxidantes que os frutos vermelhos
- 3x mais potássio que as bananas
- 3x mais ferro que a couve kale
O Lummus, para além de ser um produto muito rico nutricionalmente, é altamente versátil, sendo possível utilizar para barrar em tostas, pão, sanduíches, como acompanhamento em saladas ou bowls ou como um molho cremoso de acompanhamento para qualquer prato.